資料送出中... 請勿離開或重整此頁

米吡 Privacy Policy

本隱私政策規定您使用由 米吡 創建的移動設備的軟體應用程式,我們認為您的資料的保護和保密性非常重要。


您的文件. 包含文字、圖片.

除非另有說明,否則您的文檔將存儲在您的雲端設備上,除非您明確選擇(例如,通過電子郵件,Dropbox,Box,Evernote ...導出),否則不會發送到第三方服務器。


米吡 獲得什麼信息,它是如何使用的?

為了向您提供更好的服務,米吡 可能會自動收集某些信息,包括但不限於您使用的移動設備類型,移動設備唯一設備ID,移動設備的IP地址,您的移動操作系統,以及有關使用 米吡 的方式的信息。


我們的隱私政策的更改

我們可能隨時更新我們的隱私政策。請定期注意我們的隱私政策,以確認最新更新。


您同意

通過使用米吡,您同意我們處理您的信息,如本隱私政策中所述,並經我們修改。 “處理”是指在計算機/行動設備上使用Cookie,或以任何方式使用或觸摸信息,包括但不限於收集,存儲,刪除,使用,組合和公開信息。


facebook用戶移除米吡應用程式

如果你使用facebook登入,當你確定不再使用米吡遊戲,你可以快速的移除你在 Facebook 新增的米吡遊戲。
移除說明 https://www.facebook.com/help/mobile-touch/170585223002660?helpref=platform_switcher
直接進入 https://www.facebook.com/settings?tab=applications
(請注意:移除米吡應用程式將可能導致永久無法再使用米吡遊戲或遺失相關用戶資料)


聯繫我們

如果您在使用 米吡 時有任何關於隱私的問題,或對我們的實踐有任何疑問,請撥 02-55760200 聯繫我們。